가맹 창업시 몇명이 일해야 하나요?

헬키푸키는 키오스크를 적극 활용 중이며, 간단한 조리시스템을 통해 인건비 부담을 줄이고 있고영업 환경에 따라 고객이 음식을 직접 가져다 드시는 셀프 시스템도 사용 가능합니다.점주님께서 직접 주방에서 일하시면 안정적인 주방관리 및 인건비 절약에 큰 도움이 되며,실제로 점주님이 주방에 계신 매장의 매출과 수익이 높게 조사되었습니다.일하는 인원은 매장 상황이나 크기에 따라 상이 합니다.

해외에서 Master Franchise 계약이 아닌, 개인 단독 매장 운영도 가능한가요?

먼저, 해당 국가의 Master Franchise 계약 여부를 체크하여 Master Franchisee(MF 계약자)가 없다면, 본사가 직접 해당 국가의 법률 및 인허가 사항등을 체크하여  출점 가능 여부를 피드백 드립니다. 출점 가능 시, 현지 물류사 및 본사와 계약되어 있는 여러 협력사를 통하여 다양한 솔루션을 제공 합니다.

Franchisor(헬키푸키)와 Master Franchisee(MF 계약자)와의 관계는 어떻게 되나요?

Master Franchisee(MF 계약자)는 본사의 공식 파트너로서 특정 지역 내에서 브랜드를 대표하고 독점적으로 운영합니다.  본사는 계약자의 성공적인 운영을 위해 다양한 지원을 제공하며, 계약자는 해당 지역의 프랜차이즈 운영을 책임집니다. 본사는 정기적인 평가와 피드백을 통해 지속적인 지원을 이어갑니다.

Master Franchise란 무엇인가요?

Master Franchise는 특정 국가나 지역 내에서 본사의 Franchise 브랜드를 독점적으로 운영할 수 있는 권리를 부여하는 모델입니다.  Master Franchisee(현지 가맹 본부)는 그 지역 내에서 직영점을 개설하고, 독점적으로 Unit Franchisee(현지 가맹점)를 모집, 관리 및 지원을 담당합니다. 이 모델은 Franchisor(헬키푸키)의 빠른 해외 진출에 도움을 주고, Master Franchisee(MF 계약자)가 해당 지역의 시장에 맞게 운영할 수 있는 자유도를 제공받습니다.