얼마나 남나요? 마진율이 어떤가요?
전 메뉴 원가 27~32% 고효율을 보장합니다.개설 마진이 없고 지원이 많다고 광고하는 타 브랜드 원가율과 비교 시 자사 식자재 코스는 5~10%이상 저렴합니다.
한국어
전 메뉴 원가 27~32% 고효율을 보장합니다.개설 마진이 없고 지원이 많다고 광고하는 타 브랜드 원가율과 비교 시 자사 식자재 코스는 5~10%이상 저렴합니다.
아닙니다.인건비 상승에 따른 부담을 줄이기 위해 삼성 웰스토리와 헬키푸키 본사가 협력해 타 업체들과 비교 할 수 없는 부드러운 지단을 개발, 공급해드리고 있습니다.
헬키푸키는 키오스크를 적극 활용 중이며, 간단한 조리시스템을 통해 인건비 부담을 줄이고 있고영업 환경에 따라 고객이 음식을 직접 가져다 드시는 셀프 시스템도 사용 가능합니다.점주님께서 직접 주방에서 일하시면 안정적인 주방관리 및 인건비 절약에 큰 도움이 되며,실제로 점주님이 주방에 계신 매장의 매출과 수익이 높게 조사되었습니다.일하는 인원은 매장 상황이나 크기에 따라 상이 합니다.
가맹 창업 문의 ->가맹 상담 ->가맹점 개설 본사 승인 ->점포 실측 및 시행 ->가맹 계약 체결->인테리어 시공-> 본사 운영 교육 ->인 허가 준비 ->영업 준비-> 가맹점 영업 개시->오픈 및 유지 관리 ->사후 관리 및 영업 지원 순으로 진행되고 있습니다.
예비 점주분의 예산의 따라 합리적인 창업이 가능합니다 자세한 상담을 통해 협의 후 진행할 수 있습니다.
최종 상담 시부터 점포 개발,매장 오픈까지 의 전반적인 창업 준비를 본사의 전문 담당자가 도와드리고 있습니다.헬키푸키 전 메뉴는 중복 식 자재 와 간편한 조리 시스템으로 초보자께서도 단기간에 교육을 받고 조리가 가능합니다.
헬키푸키는 대기업인 삼성 웰스토리와의 B2B 계약으로 월~토 매일 입고되는 안정적인 물류 공급 시스템을 갖추고 있고 메뉴별 중복 식자재 사용을 통해 로스율 없이 운영 가능한 장점을 가지고 있습니다.(타사는 주 2~3회 입고)
먼저, 해당 국가의 Master Franchise 계약 여부를 체크하여 Master Franchisee(MF 계약자)가 없다면, 본사가 직접 해당 국가의 법률 및 인허가 사항등을 체크하여 출점 가능 여부를 피드백 드립니다. 출점 가능 시, 현지 물류사 및 본사와 계약되어 있는 여러 협력사를 통하여 다양한 솔루션을 제공 합니다.
Master Franchisee(MF 계약자)는 본사의 공식 파트너로서 특정 지역 내에서 브랜드를 대표하고 독점적으로 운영합니다. 본사는 계약자의 성공적인 운영을 위해 다양한 지원을 제공하며, 계약자는 해당 지역의 프랜차이즈 운영을 책임집니다. 본사는 정기적인 평가와 피드백을 통해 지속적인 지원을 이어갑니다.
Master Franchise는 특정 국가나 지역 내에서 본사의 Franchise 브랜드를 독점적으로 운영할 수 있는 권리를 부여하는 모델입니다. Master Franchisee(현지 가맹 본부)는 그 지역 내에서 직영점을 개설하고, 독점적으로 Unit Franchisee(현지 가맹점)를 모집, 관리 및 지원을 담당합니다. 이 모델은 Franchisor(헬키푸키)의 빠른 해외 진출에 도움을 주고, Master Franchisee(MF 계약자)가 해당 지역의 시장에 맞게 운영할 수 있는 자유도를 제공받습니다.
일본은 건강식에 대한 관심이 매우 높은 시장으로, 키토김밥이라는 새로운 카테고리를 소개할 수 있는 최적의 환경입니다. 푸드스토리 앤 테크와의 협업을 통해 일본 고객들에게 헬키푸키만의 차별화된 건강식 메뉴를 제공하고 있습니다.
• 2024년 11월19일 일본 푸드스토리앤테크 도쿄 본사에서 일본 지역 마스터 프랜차이즈 계약(MF)을 체결
• 2024년 11월20일 일본 지바현 후나바시시 역사 / 1호점 오픈
푸드스토리 앤 테크사는 식자재유통 및 한식,양식,일식 등 다양한 F&B 운영 경험을 바탕으로, 헬키푸키 브랜드를 일본 전역으로
확대시키는 기업 목표를 수립하고 일본 내 헬키푸키 프랜차이즈 가맹 사업에 전념을 다하고 있습니다.
일본 〒273-0005 지바현 후나바시시 혼초 7 조메
〒273-0005 千葉県船橋市本町7-1-1 シャポー船橋